kot_obormot_ua (kot_obormot_ua) wrote,
kot_obormot_ua
kot_obormot_ua

Судьба Гиркина или как умрет Стрелков!

Судьба Стрелкова предрешена! И не важно пройдет день, месяц или год! Последние события показывают, что как бы все не закончилось для ДНР, лично для него все закончится однозначно!

И так по порядку, зачем было брать Славянск, в тот момент, когда еще шли переговоры в Донецке и Луганске с украинской властью, вдруг Стрелков быстро и успешно вошел в Славянск со словами я тут надолго! :) Нет тут не сланцевый газ, и не спасение жителей от правого сектора! Славянск это стратегический пункт, это ключ к Донбассу! Именно тут шли ожесточенные бои во время Великой Отечественно войны! Именно удержание Славянска позволило бы России провести военную операцию быстро и результативно! Но Россия отказалась от этого плана! И удерживать город было бессмысленно! Просто не хватило бы сил и средств! Еще неделя и Гиркин оказался бы в плотном кольце!

Вырвался или выпустили Стрелкова из Славянска это по сути не важно! Он в Донецке! И готовится к новой кровавой реконструкции! И тут появляется товарищ Кургинян и обвиняет ополченцев в предательстве! Как Вы могли! Россия Вам помогала! Вы обещали нам погибнуть смертью героя! Как Вы вообще можете упрекать Россию!

Хотя задача у Стрелкова была другая, удержать Славянск до ввода российский войск! И умереть там подставляя своих людей совершенно бессмысленно!

Но и в Донецке он никому не нужен! Главный олигарх Украины просто кричит: "Бомбить Донецк нельзя, давайте договариваться!" Дайте мне свое феодальное хозяйство! Дайте мне свою вотчину! Пока еще не перекрыли границу и пока Донецк не пал вместе с Луганском! Ведь по большому счету без поддержки вооружения из России, а это уже не для кого не секрет, украинские войска возьмут город в любом случае!

Для Стрелкова ответ однозначен, надо прорываться в Россию, но кому же он там нужен? Ну ладно один Стрелков, но 1000-3000 вооруженных людей с автоматами! Как воспримет это США и Европа! А как воспримет само население России! А как воспримет это сам Стрелков, будет ли у него обида, за то что его просто обманули! Нет такой хоккей (финал) нам не нужен! Стрелкова ждет смерть, такая же как и у Сашка Белого!

Да, да этот пост не для людей, которые видят все в черно-белых тонах! Нет мир на самом деле имеет оттенки серого! И для кого-то Стрелков герой, а для кого-то он враг номер один! Для кого-то Дудаев сепаратист, а для кого-то борец за свободу! Для кого-то Саша Белый генерал, а для кого-то обыкновенный бандит! Но никто из них не нужен обществу! Они мешают ему спокойно жить, они мешают государству проводить свою политику и курс!

Да его убьют свои, случится это в Донецке от пули снайпера или в России в подъезде московского дома не важно! В идеале для Москвы он должен погибнуть в бою! Про что Кургинян просто умоляет Стрелкова! Он должен остаться в сердцах россиян героем! Для Украины идеальной смертью должна быть гибель Стрелкова на границе от рук российских пограничников, что бы Донбасс наглядно увидел лицо господина Путина! К какому варианту будет стремиться Стрелков.... пока от героической смерти он отказался! Пока.... :)

P.S. Кто знает судьбу Саши Белого из новостей первого канала рекомендую посмотреть это видео! Война это такая штука, где грязь и благородство уживается где-то рядом! И правда у каждого своя!

Пользователей с комментариями "Стрелков живее всех живых!" прошу не беспокоить! :)


Tags: Гиркин, ДНР, Кургинян, Стрелков, майдан, судьба Стрелкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments